Печать
Мероприятия

02 апреля 2015 года начальник Сибирского управления государственного автодорожного надзора  Иванько В.Ф. принял участие в пресс-конференции по вопросу введения временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения в весенний и летний период 2015 года

02.04.2015 состоялась пресс-конференция по вопросу введения временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам Новосибирской области регионального и межмуниципального значения в весенний и летний период 2015 года. В работе пресс-конференции принял участи Начальник Сибирского УГАДН Иванькл В.Ф..

Сс 15 апреля вводят весеннее ограничение на проезд тяжёлых фур, у которых нагрузка на ось превышает 5 тонн. Запрет будет действовать до 14 мая. Временное ограничение вводится в целях обеспечения сохранности дорог в неблагоприятных для дорожной сети природно-климатических условиях весеннего периода.

   В основном, ограничение коснётся лесовозов, а также отразится на перевозках инертных материалов и вывозке щебне.

    Под запрет не попадают международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты, а также грузов для ликвидации последствий стихийных бедствий и иных происшествий.

    Также начальник Иванько В.Ф. сообщил, что с 01.04.2015 года, в соответствии с пунктом 3 Порядка оснащения транспортных средств тахографами, утвержденного приказом Минтранса России ог 21.08.2013 № 273, тахографами должны быть оснащены все транспортные средства категорий:

-  М2, М3, используемых для перевозки пассажиров;

-   N2, N3, используемых для перевозки грузов, в том числе опасных

 
Главная
Об управлении
Новостная лента
НПА
Деятельность
СФО
Обращения граждан
ДОПОГ
ТАХОГРАФИЯ
 
 

Информация

Праздники России